请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
搜索

1

主题

2

帖子

23

积分

新手上路

VMOS pro支持计步吗

1545 3
2021-5-7 16:02:07
显示全部楼层
我在vmos里面安装微信后,打开计步功能,发现步数一直是0,是不是不支持计步啊?有没有办法修改软件的步数?
2021-5-8 09:13:43
显示全部楼层
支持的,在虚拟机设置里权限管理打开陀螺仪重启虚拟机

0

主题

5

帖子

20

积分

新手上路

2021-5-15 10:19:27
显示全部楼层
我的也不行,不过我是用第三方rom

1

主题

2

帖子

23

积分

新手上路

2021-9-21 20:11:16
显示全部楼层
虚拟大师GM 发表于 2021-5-8 09:13
支持的,在虚拟机设置里权限管理打开陀螺仪重启虚拟机

我在设置里权限管理打开陀螺仪重启虚拟机,S365计步软件还是不计步,一直是0!大佬有没有其他办法解决啊?

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册